四川省总工会调研大安区职工“三中心”建设

发布时间:2019-05-08 02:00:47    被阅览数:156   来源:大安区总工会

57日,四川省总工会资产监督管理部部长张开锋、财务部副部长余萍一行4人莅临大安,调研大安区总工会职工“三中心”建设情况。市总工会党组成员、副主席彭惬羚,区委常委、组织部长、总工会主席朱莉等领导陪同调研。

调研组先行来到“三中心”拟购置地“东大川南家居城”,实地考察了区总工会“三中心”建设所在地基本情况,并现场听取项目建设内外环境介绍。随后,调研组视察了位于大安区行政审批局中庭的大安区总工会“上海顾村经验示范点位”,对大安区总工会近年开展工作进行了了解。

座谈会上,区总工会党组书记、常务副主席韦莉重点围绕职工“三中心”建设重要性、必要性和进展情况予以了针对性汇报,并对调研组的询问给予了认真的解答。

   

   张部长在认真听取汇报后,对大安近年工作取得的成绩,予以了充分肯定,希望尽快完善,抓紧落实接下来的相关工作,在省、市、区总工会的共同努力下,力促“三中心”早日建成投入使用。