中国邮政集团公司自贡市分公司召开第二届第三次职工代表大会

发布时间:2019-05-13 06:00:17    被阅览数:310   来源:中国邮政集团工会自贡市委员会

 

5月9日,自贡市邮政分公司召开第二届第三次职工代表大会,来自全市各岗位的67名职工代表参加了此次会议,大会分预备会议和正式会议两部分进行,在预备会议结束后,大会在义勇军进行曲声中正式开始第一阶段会议,与会代表认真听取市公司党委书记、总经理胡波同志所作的2018年行政工作报告,并就工作报告展开了分组讨论,职工代表们就工作实际出发,积极参与讨论。

本次大会人力资源部、财务部也分别就人事行政薪酬工作情况和工会财务年度工作情况作了专项报告。审议通过了《表决办法》《代表资格审查报告》《行政工作报告》,表决通过了《工资集体合同》和集体协商职工方协商代表建议名单等事项,最后对市公司领导班子进行了民主评议。充分发挥了大会的参与作用、维护作用、监督作用、协调作用,促进企业健康和谐发展,保障职工合理合法权益,构建和谐稳定劳动关系。大会号召,全市邮政职工牢记“人民邮政为人民”的初心和使命,紧紧围绕发展这一要务,做“自邮梦”的奋斗者,得到与会代表的一致认同。