自贡市贡井区第三届职工羽毛球比赛圆满落幕

发布时间:2019-05-14 05:00:00    被阅览数:184   来源:贡井区总工会
    

511-12日,由贡井区总工会联合区教体局举办的“贡井区第三届职工羽毛球比赛”在贡井非凡羽毛球馆举行。此次比赛分为乡镇组和园区组,系统组、街道组,来自全区各乡镇、街道、系统和航空产业园共19支代表队,200余名运动员参加比赛。

本次比赛为混合团体赛,比赛项目为1对混合双打、2对男子双打。在为期两天的比赛中,战况激烈、精彩纷呈,参赛选手们充分展现了高超的球技和顽强拼搏的体育精神。经过激烈的角逐,512日上午各项比赛全部结束,最终,长土镇、章佳乡、建设镇分别获得乡镇组的冠、亚、季军;汽修中心、贡井区直机关、贡井街分别获得园区,系统、街道组冠、亚、季军,贡井区莲花镇、区应急管理局、区农业农村局、区委宣传部获得了精神文明运动队奖。

    举办此次比赛,旨在贯彻落实十九大报告提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”,广泛开展全民健身体育活动,引导广大职工将顽强拼搏的体育精神融入到工运事业中去。