自贡水务投资集团有限公司工会举办小井沟主题摄影第一期采风活动

发布时间:2019-05-27 03:00:34    被阅览数:235   来源:系统管理员

为进一步丰富企业职工精神文化需求 421日,水务投资集团有限公司摄影协会来到荣县小井沟水库开展“小井沟主题摄影第一期采风活动” 。

摄影爱好者们早上6:30从自贡市区出发前往小井沟水库,沿途也不忘记用相机捕捉清晨的美好。

来到小井沟,让摄影爱好者感受到的是小井沟的朴实与现代、宁静与跃动,他们深入大坝和库边捕捉并记录下小井沟的新变化、新风貌,每到一处摄影地点他们总情不自禁地举起相机,用镜头记录精彩的瞬间和美丽的画面,用相片讲述美丽小井沟建设的累累硕果。

大家在享受大自然轻松愉悦的氛围中释放了工作压力,陶冶了情操,增强了职工之间的友谊,也进一步激发了工作热情。摄影爱好者们表示,要经常参与这样的活动,拍摄自己身边最美的风景,多掌握一些生动、鲜活的素材,从而更好地用摄影的视角,展示魅力小井沟。今后,公司工会将在公司工会将向参加活动的摄影协会成员征集摄影作品,在国庆期间展出他们的优秀成果。