自贡硬质合金有限责任公司工会召开好家风座谈会

发布时间:2019-05-22 11:00:01    被阅览数:159   来源:硬质合金工会

 

“5.15国际家庭日”前后,自贡硬质合金有限责任公司工会、党委宣传部按照市总工会《关于开展2019年职工子女关爱活动的通知》的要求,结合和公司谐家庭建设、先进典型宣传、道德模范宣讲、两学一做学习教育等工作,先后在自贡板仓基地、科瑞德公司、粉末事业部等单位召开了公司职工好家风座谈会,共计100余人参加。

多年来,自硬公司始终坚持“倡导好家风,弘扬正能量”的导向,突出学习型、廉洁型家庭建设的重点,每年集中评选和表彰1次“和谐家庭”,并通过加强思想教育、融入创先争优、拓展文体活动、深化职业道德建设等多种方式,不断营造了创建和谐家庭的良好氛围。2019年,自硬公司还积极组织开展“和美、洁美、健美”家庭建设和女工文体活动,落实“三个注重”的要求。

此次座谈会特别邀请到了全国第十届五好文明家庭、全国第三届书香之家、自贡市第四届道德模范提名奖、中钨高新优秀党务工作者杨荣峰到场,杨荣峰同志结合习总书记强调“三个注重”的要求、社会主义核心价值观的主要规范,宣讲了学习型家庭建设的经验和体会。并针对孩子的教育、关怀的重要性同与会人员开展座谈和互动。