市总工会领导慰问大西洋公司全国机械工业劳动模范金健
发扬劳模精神 争当优秀工匠

发布时间:2019-06-04 03:00:59    被阅览数:249   来源:大西洋工会
 

    530日,自贡市总工会副主席陈蔓玲一行带着组织的关怀,来到大西洋公司焊接产业园生产现场,亲切慰问我公司全国机械工业劳动模范、生产调度指挥中心涂压包装工段普焊生产线一组组长金健同志。

    陈蔓玲副主席一行对我公司靓丽整洁、绿色环保、高效气派的焊接产业园表示赞誉。在机器轰鸣、井然有序的生产现场休息室,陈蔓玲副主席与金健同志进行了座谈交流,金健同志向陈蔓玲副主席汇报了自己的工作、生活情况,陈蔓玲副主席代表市总工会向金健同志送上了慰问金,充分肯定他在工作中的专注精神和担当奉献精神。

    陈蔓玲副主席在座谈交流中指出:劳动模范是各个领域的优秀代表,在各个领域发挥重要作用,能起到示范表率作用,工会组织高度赞扬劳模做出的贡献,十分关心劳模各方面的情况。她希望金健同志要倍加珍惜劳模荣誉,发扬光大劳模精神,在新时代立足工作岗位,以更加务实的工作作风,当好表率,起好示范,集聚团队力量,带领班组员工埋头苦干创造工作新业绩。要进一步提升生产工作业务技能,争当优秀工匠,培养更多优秀技能组员,为企业的持续健康发展,为自贡的社会经济发展做出新的努力。

    公司工会相关人员陪同慰问,并向陈蔓玲副主席介绍了企业工会工作开展情况,以及职工队伍建设情况。