自贡市总工会开展2019年全国、省部级劳动模范免费健康体检工作

发布时间:2019-06-19 03:00:13    被阅览数:245   来源:系统管理员

全国、省部级劳模定期健康体检,是党和政府关心关爱劳模的具体体现,更是在全社会大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神的具体举措。按照全国总工会和省总工会的统一安排部署,自贡市总工会于2019612日到614日组织自贡市全国、省部级劳动模范400余名在四川省自贡市工人疗养院进行集中免费体检。此次体检与往年相比,有两大特点,一是安排了较长的补检时间,劳模在75日前均可参加体检;二是全国劳模体检由医院接送参加。

613日,市总工会党组书记、常务副主席宋国强率队专程前往自贡市工人疗养院体检中心,慰问参加体检的劳动模范,并与他们亲切交流,了解劳模的工作、身体状况,并就体检情况、时间安排、早餐等进行了询问抽检,要求工作人员认真细致做好组织和服务工作,希望医院对每一个受检劳模认真负责,周到热情,全面做好劳模体检及后续工作,切实让劳模感到亲切、温馨、舒适、方便,体会到党和政府的温暖和关怀。

市总工会党组成员、副主席王家伦参与了慰问看望。