自贡硬质合金公司上半年劳动竞赛完成增创效益290万元

发布时间:2019-07-22 14:00:56    被阅览数:1227   来源:硬质合金工会

 

     自贡硬质合金公司确定的2019年“破难题、提效益、促发展”主题劳动竞赛重点项目13项,在参赛单位的认真组织和广大职工的积极参与下,紧紧围绕提升重点产品品质、降低成本费用、优化工艺、拓展市场销量等方面,推动提质增效开展竞赛活动,取得积极成效,上半年劳动竞赛重点项目实现累计增创经济效益290万元,目标完成率54%,其中6个竞赛项目达到目标进度,实现了增创经济效益“双过半”的好成绩;7个竞赛项目未达目标进度。

    6个竞赛项目达到目标进度单位是粉末事业部、采掘合金事业部、混合料分厂、钨钼分厂、钼丝分厂、钨丝分厂。7个竞赛项目未达目标进度单位下一步都采取具体工作措施,这7个竞赛项目未达目标进度单位是精密零件事业部,格润特公司,长城硬面公司,板仓分公司,刀片分厂,科瑞德公司,耐磨合金事业部。