省总工会副主席带队调研川南城际铁路调研暨夏送清凉活动

发布时间:2019-07-31 10:00:52    被阅览数:133   来源:系统管理员

7月29日至30日,省总工会党组成员、副主席彭闯带队到我市开展川南城际铁路调研暨夏送清凉活动,自贡市总工会党组书记、常务副主席宋国强陪同调研慰问。

 

7月29日下午,调研慰问组一行前往川南城际铁路CN-3标中铁八局项目部实地调研,为施工驻地项目部送去清凉慰问品;7月30日上午,调研慰问组一行调研川南城际铁路CN-7标四川路桥宜宾临港长江大桥北岸施工现场,为不畏高温酷暑,依然奋战在生产、基建一线的广大职工送去夏日的清凉和组织的关怀。 

在现场,调研慰问组向在高温下辛勤工作的员工们表示了亲切的问候并送上防暑降温物品。在仔细询问了职工工作情况和身体状况后,叮嘱员工,要在保证工作质量、工作进度的前提下注意自身安全,做好高温天气下的自我调节,合理排班,防止中暑,并要求相关部门做好员工高温劳动保护工作,务必注意高温天气设备设施维护及现场工作安全,确保各项工作安全有序开展。