川南城际铁路工程劳动竞赛正式启动

发布时间:2019-08-01 03:00:42    被阅览数:234   来源:系统管理员

2019年8月1日,自贡市“当好主力军 建功新时代”川南城际铁路工程劳动竞赛暨夏送清凉活动启动仪式在川南城际铁路CN-2标梁场举行,富顺县总工会、大安区总工会、沿滩区总工会负责人和川南城际铁路有限公司相关职能部门负责人及在建标段参建职工约110人参加了活动启动仪式。自贡市总工会党组书记、常务副主席宋国强出席活动并讲话,市总工会党组成员、副主席王家伦主持仪式,川南城际铁路有限责任公司党委书记冯文贵作动员讲话,参建单位、职工分别宣读倡议书。

川南城际铁路公司党委书记冯文贵对劳动竞赛作出全面部署,要求各参建单位借助劳动竞赛平台,强化项目安全管理和标准化管理,提升建设队伍素质,加快推进项目建设,把川南城际铁路建设成为“精品工程、示范工程、民心工程”。

川南城际铁路工程临港长江大桥CN-7项目工程技术部部长张晓斌代表作为参赛职工发出倡议:要在建设中夯实基础、提质增效、精心组织、科学安排、外树形象、内强素质,积极参与竞赛,赛出水平、赛出风格,全面落实高质量发展要求,确保工程建设全面完成。

市总工会党组书记、常务副主席宋国强强调了劳动竞赛的重要性及必要性,就劳动竞赛同职工的政治觉悟、素质提升、评先争优、劳动保护等工作密切结合起来提出了要求,希望参赛单位团结协作、顽强拼搏、始终不渝,把职工的生命权益放在第一位,合理安排工期和作息时间,不断改进生产工作条件,为职工创造良好的工作环境。激励参赛单位站在新起点,面对新形势,开拓新思想,再立新功、再创辉煌。

劳动竞赛启动仪式结束后,宋国强副主席等出席启动仪式的领导还为川南城际铁路参建职工代表送上防暑降温药品。