富顺县领导率队开展“高温送清凉”关爱农民工活动

发布时间:2019-08-02 10:00:22    被阅览数:182   来源:富顺县总工会
   7月31日,富顺县人大常委会副主任、县总工会主席王文炳率县总工会、县委组织部、县农民工服务中心、县返乡创业服务中心、县返乡创业协会负责人到红谷返乡创业示范园项目工地现场,为不畏高温酷暑,依然奋斗在一线的农民工朋友们送去夏日的清凉和组织的温暖。

在项目工地上,县委组织部相关负责人向我们介绍了全县农民工党建工作以及优秀农民工返乡创业情况,并就下一步农民工党建工作作出了安排;红谷集团项目负责人向在场的单位以及农民工兄弟介绍了园区的规划和工程进度情况。

随后,王文炳一行为在场的农民工发放清凉药品,并嘱咐工友们在保证工作质量和进度的前提下,做好防暑降温工作。王文炳强调,各相关部门要结合好自身职责职能,做好农民工的回引计划,既要确保农民工引的回,又要留得住,把更多的优秀人才留在家乡,为美丽家乡建设贡献力量。