富顺县总工会开展夏送清凉暨农民工集中入会活动

发布时间:2019-08-06 05:00:37    被阅览数:202   来源:富顺县总工会

    为保障入夏以来广大职工(农民工)的身体健康和生命安全,吸引更多农民工加入工会组织,8月2日,富顺县总工会联合县住建局、县农民工服务中心,在富顺“北湖一号”项目施工现场举行了夏送清凉暨农民工集中入会仪式。

          仪式现场,富顺县总工会组织民管部部长宣读了成立工会的批复,农民工代表宣读了《农民工入会倡议书》,县住建局工委主任组织农民工进行了入会宣誓,县总工会副主席彭晓刚代表县总工会作了讲话,并向奋战在高温一线的农民工朋友致以崇高敬意和深切问候。

   随后,与会领导现场为农民工发放了清凉药品和会员证,并叮嘱工友们做好防暑降温,保重身体,注意安全。让坚守在烈日和高温下的一线员工以健康的身体和愉悦的心情投入到生产中,确保公司各项工作的开展。