荣县总工会召开农民工集中入会行动现场会

发布时间:2019-08-09 03:00:42    被阅览数:68   来源:荣县总工会

为进一步扩大工会组织覆盖面,更好地维护农民工权益,县总工会精心组织,周密部署,扎实开展农民工入会各项工作。8月7日,荣县总工会在荣县金镪建筑工程有限公司天宇欧景城项目工地召开农民工集中入会行动现场会。县总工会、县规划建设和住房保障局相关领导,金镪建筑公司负责人、工会主席和农民工共95人参加了现场会。

会议上,荣县总工会副主席陈新能对进一步推进农民工入会工作作了讲话,要求各级工会要切实承担起组织、团结、服务农民工的职责,推进农民工入会工作持续深入开展;要坚持以服务促入会,激发农民工自觉入会的积极性;要不断创新项目工会的组织形式和入会方式,发挥工会组织的特点和优势。会上,农民工代表宣读了入会倡议书,同时进行了农民工入会宣誓仪式。

会后,为新入会农民工发放了清凉药品和会员证。