自贡市首条工会定制会员免费专线开通

发布时间:2019-08-15 10:00:06    被阅览数:120   来源:系统管理员

   “发车了,发车了!”近日,两辆自贡高新区工会定制会员普惠免费专线车从自贡汇东公交客运站出发,驶向板仓工业园区,标志着自贡首条工会普惠免费专线正式开通,为板仓工业园区职工通勤提供极大便利。

近年来,自贡高新区板仓工业园区入驻企业较多,建设速度较快,为主动适应新时期产业发展常态,更好地服务广大职工,缓解部分企业上下班及夜班交通矛盾,该区工会积极创新服务理念,决定提供定制工会会员普惠免费专线车服务。

根据安排,定制会员免费专线车早上7:10、7:40从汇东公交客运站各发车一班,途经板仓孵化园站、玉川路中段站、超越集团站等站点,最终到达仓储物流站;下午和晚上则是在17:30、20:40从仓储物流站各发车一班,终点为汇东公交客运站,往返总里程20公里。

龙大贵是自贡迈特硬质合金科技有限公司的职工,以前园区内交通不方便,有时因加班错过了公司班车,他要步行40分钟才能到公交站乘车,“现在有了专线车,上下班方便多了。”该路线串联起沿途多家企业,为板仓工业园区内五万余名职工提供会员普惠免费专线车服务,职工可凭四川省工会会员服务卡刷卡免费乘车。