富顺县总工会举办2019年职工羽毛球比赛

发布时间:2019-09-24 16:00:07    被阅览数:1854   来源:富顺县总工会

为庆祝新中国成立70周年,9月21号上午,由富县总工会,县教育和体育局共同举办的“壮丽七十年、奋进新时代”2019年富顺县职工羽毛球比赛在县健身馆隆重开幕。县人大常委会副主任、县总工会主席王文炳,副县长龚第霞,县总工会,县教育和体育局,县羽毛球协会等相关部门负责人出席开幕式

龚第霞在致辞中指出,本次比赛为全县广大职工、教职员工和群众搭建了健身平台,提供了交流机会。希望全体运动员以饱满的激情、昂扬的斗志投入到这次比赛中去,赛出风格,赛出水平,并预祝比赛圆满成功。王文炳宣布比赛开始。

本次比赛,本次比赛共有21支代表队参加,共设混合双打、男子双打、男子单打三项的团体比赛项目。赛场上,职工运动员们潇洒的扣杀、从容的吊球、灵活的跑位、默契的配合,赢得了场下观众阵阵喝彩,展现了我县干部职工积极向上、顽强拼搏的精神风貌。

经过两天的激烈角逐,教育和体育局代表队荣获乡镇、机关组第一名,杨厨鲜锅代表队获得企业、社会团体组第一名。