四川省邮政职工合唱比赛川西南片区赛在自贡圆满落幕
“不忘初心 颂歌献祖国—庆祝中华人民共和国成立七十周年”

发布时间:2019-09-27 08:00:24    被阅览数:76   来源:中国邮政集团工会自贡市委员会

 

万山欢呼四海笑,中华神龙冲云霄。庆祝中华人民共和国成立七十周年,四川邮政举办“不忘初心 颂歌献祖国”职工合唱比赛。近日,全省邮政职工合唱比赛川西南片区赛在自贡开幕,来自成都、乐山、攀枝花、甘孜等12支参赛队伍约900余人欢聚在自贡,共咏爱国情深。自贡市总工会党组成员、副主席彭惬羚,省公司党委委员、副总经理、工会主席万立应邀出席了本次活动。

   活动现场,《在太行山上》《迎风飘扬的旗》《四渡赤水出奇兵》《旗帜颂》《新的天地》《在灿烂阳光下》等一首首激昂的歌曲表达着邮政人对祖国的炽热情怀,他们用最饱满的热情唱出了邮政人“听党话、跟党走、感恩党”的初心,祝愿祖国的明天更加美好。

   经过角逐,自贡市邮政分公司获得一等奖,成都市、甘孜州分公司获得二等奖,内江、眉山、乐山市分公司获得三等奖。这6支队伍将协同“川东北片区赛”的前六名队伍一起共赴成都参加全省邮政职工“不忘初心 颂歌献祖国”庆祝新中国成立七十周年的汇报演出。