大西洋公司组队参加2020年自贡市迎春健身跑活动

发布时间:2020-01-03 11:00:34    被阅览数:176   来源:大西洋工会

2020年元旦上午,盐都大地清朗美丽,天空放晴,自贡市南湖体育中心热闹非凡,彩带飘扬,来自全市各个领域、各条战线的万余名市民隆重集会,以饱满的精神状态参加自贡市“健康盐都 、活力自贡”迎春健身跑活动,表达对新年的美好祝福,对生活的无比热爱。

大西洋公司工会组织广大职工组成方队,代表“大西洋人”参加这一盛大活动,以健身跑的形式,昂首走进新的一年。大家在南湖体育中心面对国旗,用雄壮嘹亮的声音齐唱国歌,抒发对伟大祖国的热爱之情,表达积极投入建设更加美丽中国的坚强决心。

大家随着迎春健身跑发令枪声响起,从南湖体育中心出发,在“大西洋”厂旗的引领下,围绕南湖公园进行了四公里的迎春健身跑。每个人都全力以赴,尽情奔跑,展示了“大西洋人”积极向上、昂扬奋进的精神风貌。迎春健身跑活动结束后,大家心情激动,余兴未尽,表示:在2020年要奋力奔跑,不负韶华,不负时代,用辛勤的工作创造新的业绩,为促进“大西洋”的高质量发展,实现“大西洋”的美好梦想作出新的努力。