昊华鸿鹤公司工会慰问奋战新型肺炎疫情防控工作一线职工

发布时间:2020-01-27 17:00:19    被阅览数:3213   来源:昊华鸿鹤工会

在全国上下奋力抗击新型肺炎疫情的特殊时期,在这阖家团圆的日子里,127昊华鸿鹤公司工会主席姜远涛率队深入生产一线,带着苹果、方便面、方便米饭、牛奶等食品,亲切慰问了鸿药公司坚守一线生产消毒液的干部职工,向大家送去了鼓励、支持和节日的祝福。

姜主席充分肯定了鸿药公司干部职工在新型肺炎疫情防控工作中表现出的奉献精神,他代表昊华鸿鹤公司工会向鸿药公司干部职工表示了亲切的慰问和诚挚的感谢,并嘱咐大家安全生产、团结协作,在坚守职责和岗位的同时保护好自己,为夺取防控斗争胜利贡献力量。同时,姜主席叮嘱随行人员,要做好春节期间领导干部带班、值班工作;要关心企业的生产情况特别是鸿药公司的生产工作;要按上级公司的要求,严格落实应急值守制度和报告制度,积极有序参与疫情防控工作。

昊华鸿鹤公司办公室、工会、鸿药公司相关领导及工作人员参加慰问活动。