自贡高新区工会对防疫抗病岗位一线医务人员开展关心慰问

发布时间:2020-01-28 10:00:46    被阅览数:2629   来源:高新区总工会

为认真贯彻落实市总工会办公室《关于做好关心坚守防疫抗病岗位一线医务人员的通知》,关心支持坚守防疫抗病岗位一线医务人员全力以赴投身抗击新型肺炎工作。1月26日,高新区管委会副主任、区工会主席张润英同志安排高新区慰问坚守防疫抗病岗位一线医务人员相关工作。

一是专题研究。提高政治站位,召开主席办公会,专题研究对坚守防疫抗病岗位一线医务人员慰问的相关工作,认真领会省、市相关文件精神,切实把工作做细做实。

二是制定文件。制定高新区工会《关于做好关心坚守防疫抗病岗位一线医务人员的通知》,要求各级工会组织,切实履行职责,把工作落实落地。

三是开展慰问。对高新区坚守防疫抗病岗位一线医务人员进行摸底调查,安排专项资金,对学苑街社区卫生服务中心等9个单位开展慰问,送去慰问金15万余元,给他们送去党和政府的关心关怀以及工会娘家人的新祝福和温暖。