市总工会党组书记、常务副主席宋国强赴大楻桶社区开展防疫慰问相关工作

发布时间:2020-02-04 09:00:44    被阅览数:947   来源:系统管理员

     新型冠状病毒肺炎疫情发生后,市总工会领导高度重视、亲力亲为,坚持把疫情防控作为压倒一切的头等大事,采取有效措施推进疫情防控。2月3日下午,市总工会党组书记、常务副主席宋国强,党组成员、机关党委书记彭涛到大楻桶社区看望慰问一线工作人员,送去消毒液20升,并为社区一线工作人员送去疫情防控慰问金1万元,用于采购疫情防控有关药品、物资等。

          

 宋国强详细了解了社区疫情防控工作情况,对在春节期间,始终坚守岗位、积极投身防疫工作一线的全体社区干部和市总工会派驻党员干部表示关心与感谢,并强调,防控疫情是当前重中之重的任务,务必高度重视,工作人员要坚守岗位,增强信心,筑牢社区防疫战线。他还叮嘱所有工作人员,做好疫情防控工作的同时,更要加强自身的防范意识,尤其是入户排查时一定要做好防护措施,注意自己的身体健康。

 此前,市总工会还为大楻桶社区防疫工作人员送去N90口罩20个、中光84消毒液2瓶。