荣县总工会慰问我县支援湖北医护人员家属

发布时间:2020-02-21 03:00:10    被阅览数:1061   来源:荣县总工会

    2月19日,荣县县委常委、组织部部长、县总工会主席赵义全走访慰问了我县支援湖北医护人员胡汐的家属,为“逆行者”家属送上真诚的问候和由衷的敬意,并为胡汐的家属送去了2000元慰问金。

在荣县乐德镇,支援湖北医务人员胡汐的家中,赵义全与胡汐的父亲亲切交谈,详细问起其父亲生活情况,对作为家属他们理解、支持援助工作表达了敬意和衷心的感谢,并通过家属向远在湖北武汉一线的医护人员胡汐表达敬意。据悉,今年还未满24岁的胡汐,是荣县人民医院感染科护士。作为一名共产党员,1月27日,当驰援疫情重灾区武汉的号令刚刚发出,胡汐就第一时间向医院上交了请战书!胡汐以大局为重,视疫情如命令,把人民群众的身体健康和生命安全放在首位,踏上疫情防控的第一线,展开一次和新型冠状病毒的博弈。
    赵义全指出,关键时刻,作为医护人员的胡汐主动挺身而出,到湖北疫情前线战斗,她是荣县人的骄傲,这样的精神令人敬佩,全县人民都盼着她早日凯旋。并表示要切实关心好医护人员家属,解决生活困难,提供必要的帮助,让胡汐在前线安安心心工作,没有后顾之忧,全力以赴,全身心地投入到抗击疫情的工作中。