自流井区总工会慰问复工复产企业一线职工

发布时间:2020-02-28 04:00:15    被阅览数:1004   来源:自流井总工会
 

为增强辖区企业职工阻击疫情的信心,用实际行动助力疫情防控工作。 225上午,自流井区总工会党组书记、常务副主席艾世庆一行,走访慰问了自贡市第三建筑工程有限公司、自贡工业阀门制造有限公司、自贡北部湾油脂工业有限公司等10个企业,为他们送去牛奶200件、医用洗手液360瓶、消毒水40桶,并向坚守在一线的企业职工表达了亲切慰问。

在详细了解了企业目前防疫物资准备情况、企业人员安排情况、人员出入企业的防护措施等情况后,艾世庆提出三点要求:一是要积极发挥党员先锋模范作用,坚定信心,敢于担当,切实履行职责;二是要继续加大防疫知识宣传和各项防控措施的落实,不能掉以轻心,盲目乐观;三是要在注重企业安全生产的同时,更加注重职工的安全防护工作。

工会的关怀,使企业一线的职工倍感温暖,也增添了他们抗击疫情的信心和决心。市第三建筑工程有限公司工会主席蔡田书代表企业衷心感谢区总工会的关心关爱,并表示企业工会将不负重托、不辱使命,以更加饱满的工作热情和超常的工作状态,切实保障职工生命健康与安全。