以改革创新为主线激发企业内生动力--市燃气公司召开第八届八次职工代表大会

发布时间:2020-04-02 14:00:41    被阅览数:659   来源:燃气公司工会


    2020年3月12日,自贡市燃气有限责任公司第八届八次职工代表大会在公司各分会场顺利召开。会议应出席正式职工代表124人,实到124人。公司疫情防控,供气保障两不误,采取分散会场形式,以各基层部门职代组为单位,职代组长组织职工代表认真学习讨论了公司《激发内生动力抢抓发展机遇 奋力推动公司向更高水平发展方向迈进》工作报告,审议了公司《2019年计划执行情况报告》《2019年财务完成情况报告》《2020年度计划(草案)》,审议通过了《自贡市燃气有限责任公司特困救助基金管理办法》和《2019年工会经费收支使用情况说明》。

    大会确定了:“围绕我市全面建成小康社会和“十三五”规划的目标任务,坚持稳中求进工作总基调,坚持高质量发展理念,坚持以改革创新为主线,激发企业内生动力,抢抓历史发展机遇,统筹推进控安全、拓市场、重建设、促改革、有服务的各项工作。着力补短板、促均衡、增后劲、上水平,坚定不移地沿着集团化发展的道路,奋力推动公司向更高水平发展方向迈进”2020年公司工作总思路。

    大会号召在市委市政府的领导下,抓牢引进战略投资者和推进三项制度改革的有力时机,创新突破,激发内生动力,推进高质量发展。全司干部职工要自觉把个人的成长与公司的命运紧紧联系在一起,弘扬担当奋斗精神,树立干事创业的使命感,提振干事创业的精气神,锤炼干事创业的真本领。全司员工要继承团结、诚信、奉献、创新的文化基因,锐意进取,竭力攻坚,以更加务实的作风,更加有力的举措,在坚守岗位中铸就优秀品格,为公司改制改革向更高水平发展的新征程中奋发图强、建功立业!