市总工会副主席陈蔓玲赴沿滩调研帮扶救助工作并走访慰问困难职工

发布时间:2020-04-24 03:00:45    被阅览数:439   来源:沿滩区总工会

 

4月22日,市总工会党组成员、副主席陈蔓玲带队到沿滩调研帮扶救助工作并走访慰问受疫情影响的生活困难职工。沿滩区委常委、统战部部长、区总工会主席王丽陪同调研慰问。 

陈蔓玲副主席详细了解了沿滩区疫情防控期间帮扶救助工作开展情况,对区总工会设立专项资金10万元、开展“五大行动”助力全区疫情防控、稳定劳动关系支持企业复工复产等工作给予了充分肯定,对工会干部职工始终坚守岗位、积极投身防疫工作一线,帮扶救助困难职工群众共疫情难关表示感谢。 

市、区领导一行先后走访慰问了邓关街道困难职工刘梅和沿滩汇丰石业有限公司困难职工许开英。 

在刘梅家中,陈蔓玲副主席详细询问了她的家庭状况,鼓励她好好工作,好好生活;在汇丰石业有限公司,陈蔓玲副主席与困难职工许开英做了亲切交谈,鼓励她努力工作,积极面对暂时困难,妥善安排好家庭生活。走访慰问中,陈蔓玲副主席代表市总工会分别向两名困难职工发放了1000元的慰问金和价值200元的米、油、面等慰问品。 

此次调研慰问活动让困难职工倍受鼓励和感动,职工刘梅说:“感谢市、区总工会领导对我们的关怀,感谢各级工会组织一直以来对我们的帮扶救助,我将进一步树立自强不息的精神,努力拼搏、辛勤工作,早日走出生活困境。