以安康杯活动为契机 鸿药公司启动“安全生产月”活动

发布时间:2020-06-09 16:00:57    被阅览数:1001   来源:昊华鸿鹤工会

202061日,按照“安康杯”活动计划及全国全省全市“安全生产月”的统一安排部署,鸿药公司在培训中心举行了以“消除事故隐患 筑牢安全防线”为主题的安全生产月活动启动仪式。会议由鸿药公司“安康杯”活动领导小组组长余龙主持,鸿药公司各分管领导、各单位负责人、安全员、班组长以及职工代表共52人参加。              

启动仪式上,鸿药公司“安康杯”办公室工作人员宣讲2020年度“安全生产月”和“安全生产万里行”主题,提出各单位要以这次“安全生产月”活动为契机,进一步强化“红线”思维和“底线”意识,把安全生产这根弦绷得更紧,把安全生产责任制落得更实,把安全生产工作抓得更好。不断提高职工的安全意识和安全素质,促进公司安全生产水平整体提高。

会上,余龙指出鸿药公司紧紧围绕“消除事故隐患 筑牢安全防线”主题,严格落实习近平总书记、党中央、省市、工会组织关于安全生产工作的重要指示和决策部署,开展安全生产法治宣传和事故、灾害警示教育等活动,全力推进风险隐患双重预防体系建设,进一步督促企业落实安全生产主体责任,确保鸿药公司安全生产形势持续稳定。

最后,余龙宣布鸿药公司2020安全生产月”活动正式启动,会议在全体参会人员激情高昂的“安全我先行”宣誓中结束。