自贡硬质合金公司开展5月专项劳动竞赛实现销量858吨

发布时间:2020-06-09 09:00:18    被阅览数:1563   来源:硬质合金工会

为落实公司党委书记、董事长张晓军强调的“一季度开门红、二季度双过半、三季度结硕果、四季度超目标”任务。5月份,自贡硬质合金公司工会组织牵头督办,市场部精心组织,各经营主体、各基层工会坚持全年“目标不降、任务不减、预算不调”的总要求,树立“危机本身就是资源,行动本身就是机遇”的奋斗精神,开展了为期1个月的“拓市场,抢订单,双过半”专项劳动竞赛。

在竞赛过程中,各经营主体积极对接公司的工作要求,成立以主要负责同志为组长的竞赛活动领导小组,明确小组成员的工作分工;制定目标、分析问题、提出阶段性措施;将目标任务分解到个人,确定责任人、实施人;开展工作进程分析,找差距、补短板,进一步提升销售组织水平和应急管理能力。

公司在劳动竞赛活动中全力抢订单、奋力拓市场、努力控风险、协力提效率,共完成销量858吨,其中硬质合金274吨,分别为月度确保目标的117.1%、96.7%。1-5月实现销量3992吨。

经公司劳动竞赛领导小组组织评审,评选出一等奖6个、二等奖6个、三等奖1个,先进个人24人,月度销售之星2人,公司工会经费分别给予奖励,共计金额6.2万元。