川南城际铁路有限责任公司工会来自贡硬质合金公司工会观摩学习

发布时间:2020-06-09 09:00:28    被阅览数:325   来源:硬质合金工会


近日,川南城际铁路有限责任公司工会副总经理、工会主席何世琴等一行4人到自贡硬质合金公司工会就工会工作暨“全国五一劳动奖状”创建工作进行学习观摩。自贡硬质合金公司工会副主席、党群行政部部长罗晓军等陪同。

罗晓军介绍自贡硬质合金公司工会工作基本情况,工会组织机构设置情况,开展贯穿全年、月度专项、小型多样劳动竞赛情况,创新职工合理化建议活动,文体活动开展情况,工会经费来源渠道和支出情况。特别对公司2次申报成功全国“五一”劳动奖状具体做法作了详细介绍。

    何世琴表示,川南城铁公司工会带着诚心诚情,虚心向自硬公司工会学习观摩,借鉴自硬工会开展的特色、亮点工作,助力自身工会工作开展水平的提升。她介绍了川南城铁公司成立,生产经营情况,工会工作开展情况。双方工会其他同志分别就自己开展的民主管理、劳保监督、宣教文体等工作进行了经验交流。