自流井区总工会召开工会网上工作平台建设工作推进暨培训会

发布时间:2020-06-16 10:00:07    被阅览数:1209   来源:自流井总工会

  

为深入贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,把网上工作作为工会联系职工、服务职工的重要平台,自流井区总工会于6月12日在自流井区邮政公司会议室召开了全区工会网上工作平台建设工作推进暨培训会,区镇(街)工会、区工业园区工会及职工人数较多的机关企事业单位工会共60余名网络平台管理员参加会议。区总工会党组书记、常务副主席艾世庆主持会议。

会议邀请了市总工会网络和社会工作部部长杨泽高现场对四川省工会网上工作平台操作业务进行了系统的培训,工作人员韩睿进行了现场指导。

艾世庆同志就推进全区网上工会工作强调:一是要高度重视。各基层工会要确定1名工会网上工作平台管理员,进行具体操作管理使用。二是要明确责任。各基层工会平台管理员要将所有职工会员信息录入认证,职工会员下载川工之家app,完善个人信息资料。三是要强化沟通。各平台管理员要加强学习、学深悟透,及时反馈信息,将各级工会干部、职工的所需所求通过平台收集好,回应好,做好引领、服务工作。