华西能源表彰安全生产先进

发布时间:2020-07-20 10:00:58    被阅览数:1150   来源:华西能源工会

     

          为总结经验、激励先进、鼓舞斗志,消除事故隐患,筑牢安全防线,华西能源工业股份有限公司对安全生产月中表现突出的先进单位和先进职工进行表彰。

 


 

    716日上午,公司2020年“安全生产月”暨“安康杯”劳动竞赛表彰大会在自贡三会议室顺利召开。华西能源全资子公司自贡华西能源工业有限公司水冷壁分厂荣获“先进单位”称号。田永富、赵亮、杨帆、赵勇、刘应庆、余双堂共6名职工荣获“先进职工”荣誉称号。

 

华西能源工会主席许小琴为“先进职工”颁奖 

华西工业总经理邓志飞为“先进单位”颁奖

    在安全生产月,公司通过安全知识培训、警示教育、应急演练、隐患排查、技能竞赛、6S现场管控、安全合理化建议等一系列活动的开展,强化了全体职工安全文化理念、提升了安全管理水平,为职工打造一个安全的工作环境,消除安全隐患、杜绝安全事故的发生。

    安全不是口号,行动才是王道。树牢安全发展理念,守住安全生产底线。在每一个环节,守每一条规章。让我们携起手来,将安全贯穿到各项工作中,让安全落到实处。