风劲正是扬帆时 在担当作为中创新突破谋发展

发布时间:2020-08-26 10:00:03    被阅览数:775   来源:燃气公司工会

 

省委十一届七次全会、市厅级领导干部和县处级主要负责同志读书班刚结束,7月28日下午,市燃气公司召开班子碰头会,深入学习会议精神,重点围绕融入成渝地区双城经济圈建设展开研讨,这对于公司凝聚共识、坚定信心、振奋精神、抢抓机遇,意义重大。

会议深入分析了公司经济指标完成情况、经营管理运行状况和安全供气、优质服务等重点工作,研判公司形势,明确创新突破和改革发展路径。大家认为,通过两年多自贡燃气人的创新探索和勇于实践,事实证明,公司提出的发展思路是清晰的、定位是准确的,在“融合党建”中公司治理能力得到进一步提高,内控管理得到较大提升,市场拓展取得实质性突破,干部职工对公司发展更有信心、归属感更强,公司步入新的良性发展轨道,这为下一步提升公司改革发展空间奠定了坚实基础。同时,成渝地区双城经济圈建设让公司转型升级、做大做优吃了定心丸,更加坚定了加快公司高质量发展的信心和决心。

公司党委书记、董事长易波强调,全司上下要认真落实好读书班精神,在再造产业自贡、重铸盐都辉煌中抓新机、开新局,在推动成渝地区双城经济圈建设中展现担当作为,迎难而上,寻机突围,创新突破,加快公司改革发展,更好服务自贡经济社会发展,服务老百姓美好生活。全体燃气人尤其是党员干部要进一步解放思想,更新观念,开拓视野,多思考、想在先,多担当、冲在前,沉下基层与一线职工一起思考、一起实干,切实增强各级组织和党员干部的感召力。要各负其责,脚踏实地抓好落实,提高工作效能,切实增强经营管理和改革发展的推动力。要抛弃顾虑,敢于决策,敢于创新创造,敢于担当作为,正确处理企商关系,营造良好工作环境和企业形象,切实增强各级班子和领导的决断力。要顾全大局,严守纪律,协调一致,坚守组织原则,保证党委会和董事会决定决议不打折扣,切实提高决策部署和规章制度的执行力。

 

              

                                                                                                            

                                                                         自贡市燃气有限责任公司工会委员会

                                                                               2020年8月25日