自贡市市政府办公室成功举办第五届职工乒乓球比赛

发布时间:2013-04-07 04:00:31    被阅览数:949   来源:市直机关工会
 
 
 
 
 
 

     

3月27日,由市政府办公室机关工会组织举办的“农商村镇银行杯”第五届职工乒乓球比赛圆满落幕。从3月19日开始,30多名乒乓球爱好者60多人次参加了男子单打、男子双打、女子单打、男女混双4个项目的比赛。经过小组赛、半决赛、决赛3个阶段130多场比赛的激励角逐,王亚东、周燕分别斩获男单和女单冠军,王亚东、宋青山夺得男双冠军,周燕、罗平获得混双冠军。

崇尚体育运动,倡导健康生活。长期以来,市政府办公室都把开展丰富多彩的文体活动作为机关文化建设和团队建设的重要内容之一,以文化提升素质、引领发展,以活动促进交流、凝聚力量。本次乒乓球比赛的成功举办丰富了干部职工的业余生活,营造了良好的机关文化氛围,弘扬了“激情团队,快乐工作”的集体精神。我运动,我快乐。广大干部职工在运动中很好地放松了心情,提高了身体素质;在比赛中进一步加深了沟通和了解,增强了合作意识和团队精神。